Свинина в птушах обрезная и в шкуре

Предлагаем свинину традиционного крестьянского вкуса с выходами, как у беконной свинины Еще несколько лет назад рынок охлажденной свинины был повсеместно занят мясом, выращенным на крестьянских подворьях. Африканская чума свиней на Кубани привела к результату, когда производство свиней в ЛПХ оказалось под запретом, те немногие «смелые» крестьяне, которые продолжают выращивать свиней, не имеют возможности продать легально, т.к. дворовый забой запрещен, бойни отказываются работать с ЛПХ из-за угрозы потери компартмента. Повсеместно внедряются современные технологии разведения, содержания и откорма свиней улучшенной селекции («беконные свиньи»), предполагается кормление концентрированными кормами с использованием соевого белка и премиксов с большим содержанием синтетических витаминов, ферментов и др., при этом значительно сокращается срок выращивания откормочных свиней до убоя (110 кг живого веса в возрасте 5,5 месяцев), постное мясо с хорошими выходами. Но при этом имеются и существенные минусы: - в составе высококонцентрированных кормов обязательно используются дорогие импортные компоненты, позволяющие уменьшить конверсию корма (расход корма на 1 кг привеса), сократить срок откорма (уменьшение производственных площадей). - мясо быстро выросших свиней «несозревшее», по вкусу напоминает поросятину; - использование в составе кормов большого количества соевого белка, синтетических витаминов, ферментов придает конечному продукту «мыльный» вкус, фармацевтический привкус, непривычный для большинства населения Кубани. Проанализировав вышеуказанное, произведя соответствующие расчеты, мы пришли к следующим выводам: - можно сбалансировать корма для заключительной стадии откорма на основе продуктов, выращенных на Кубани (различное зерно, горох, подсолнечные жмыхи), исключив большинство синтетических витаминов (витамины имеют пролонгированный срок действия и их исключение на последней стадии откорма не сильно отразится на производительности). При этом конверсия корма увеличится, длительность откорма тоже вырастет, мясо приобретает «традиционный» крестьянский вкус, привычный для жителей Кубани. Чтобы получить созревшее мясо мы выращиваем животных до среднего веса 160 кг. Мы сознательно спроектировали и реализовали на откорме возможность содержания тяжелых животных, более толстый шпик в современных условиях становится дефицитом, зачастую превышает цену мяса. Таким образом, выращивая свиней современной генетики, давая высокую энергию роста на начальном этапе, используя современное оборудование, создавая хороший микроклимат, используя на заключительном этапе специальные дешевые «вкусообразующие корма», мы становимся эксклюзивными производителями «вкусной свинины». Производство при этом остается с высшим уровнем защиты (4-й компартмент) и территориально не ограниченным рынком сбыта. На момент публикации цены на свинину в полутушах следующие в шкуре 140 руб/кг. вес туши 110-120 кг. свинина обрезная 160 руб/кг 70-75 кг. Данные цены действуют при заказе партии от 1тн самовывозом при наличном расчете. На сегодняшний день можем поставить 60тонн в неделю. Другие условия оплаты, транспортировки и пр. обговариваются индивидуально.



Цена: 140 руб.
Регион: Краснодарский
Категория: Предложение , Продукты переработки
Автор: ИП Иванов
Телефон: +7 (952) 8560323:
Размещено: 07.11.2014 10:57
Адрес объявления: http://www.furazh.ru/declar/?id=5093865
Просмотры: сегодня: 1, всего: 809

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Продам: мясные продукты

Объявление размещено в разделах:
Спрос и предложение: корм в Краснодаре
Спрос и предложение: мясные продукты в Краснодаре
Спрос и предложение: горох в Краснодаре



Смотрите также предложения на доске объявлений аграрного рынка:
Продам: корм
Продам: мясные продукты
Продам: горох

Полный список объявлений по сельскохозяйственному рынку в Краснодарском крае смотрите на аграрной доске объявлений в Краснодаре и Краснодарском крае
Объявления по теме корм можно найти в разделе корм предложение
Рекламные объявления:














!