Применение глютена в технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий позволяет:
• повысить водопоглотительную способность теста,
• укрепить физические свойства теста,
• улучшить физико-химические и органолептические показатели качества хлеба,
• увеличить срок хранения свежести готовых изделий,
• снизить крошковатость мякиша,
• увеличить выход готовых изделий на 2-7%.
Область применения глютена не ограничивается хлебопекарной промышленностью, он эффективен и в производстве макаронных изделий. Макаронные свойства муки, которые характеризуют возможность получения из нее макаронных изделий высокого качества, определяются, в первую очередь, количеством клейковины. Массовая доля протеина 81,8%
Вывоз автотранспортом с Алтая ( помощь в поиске машины)
Цена: 68 руб.
Регион: Респ.Алтай
Категория: Предложение , Продукты переработки
Автор: ООО "Промагро"
Телефон: +7-351-2115674
Размещено: 28.10.2014 09:01
Адрес объявления: http://www.furazh.ru/declar/?id=5019913
Просмотры: сегодня: 1, всего: 735
Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Цены, покупка и продажа: МукаОбъявление размещено в разделах:
Цены, покупка и продажа: клейковина в Горно-Алтайске и Республике АлтайЦены, покупка и продажа: Мука в Горно-Алтайске и Республике АлтайЦены, покупка и продажа: хранение в Горно-Алтайске и Республике АлтайИнформация, цены, новости, аналитика:
Аналитика и новости: Клейковина сухая пшеничная купить и
Ярославль мукаСмотрите также предложения на доске объявлений аграрного рынка:
Цены, покупка и продажа: клейковинаЦены, покупка и продажа: МукаЦены, покупка и продажа: хранение Полный список объявлений по сельскохозяйственному рынку в Республике Алтай смотрите
на аграрной доске объявлений в Горно-Алтайске и Республике Алтай
Объявления по теме клейковина можно найти в разделе
клейковина предложение