Переработка нового урожая всегда сопровождается рядом проблем. Зерно без отлежки перерабатывается в муку с пониженными хлебопекарными свойствами: - малое количество клейковины, - высокие показания прибора ИДК (до 110 единиц), - мука с показателями соответствующими ГОСТу, которая уже при тесто приготовлении дает расслабление теста, расплываемость тестовых заготовок и т.д. Для укрепления клейковины муки, полученной из свежеубранного зерна компания Новозаймс (Дания) предлагает ферменты окислительного действия – глюкозооксидаза Глюзим Моно 10000БГ, фосфолипаза Липопан Экстра БГ, липаза Липопан 50БГ. ООО "Пищепропродукт" работает на Российском рынке хлеба и муки с 1995 года и является официальным дистрибьютором компании "Новозаймс". Предлагаем: - технологические вспомогательные средства - ферменты (пр-во Дания "Новозаймс") для муки; - высококачественный отбеливатель для муки на основе пероксид бензоила 32% по привлекательной цене. Применяется для осветления муки, реагирует с водой и высвобождает активный кислород, который осветляет желтые каротиноидные пигменты муки. Ускоряет созревание муки. Повышает водопоглощение муки. Контролирует микробиологическую обсемененность муки. Укрепляет пшеничную клейковину. Дозировка от 10 до 30 г на 100 кг муки. Вносится в муку. Отбеливание на 2 - 6 единиц. - продукты для повышения водопоглощения и др. Технологическая поддержка. Весь ассортимент добавок для муки на сайте http://www.ppproduct.ru тел.+7(495)748-01-31, 684-26-85, 684-26-83, факс +7(495)688-85-80
Рекламные объявления: |
Продам рапс ГОСТ, 37 руб. |