Экструдер Зерна, Риса, Сои, Сена (50, 150, 300, 500 кг/ч)

Экструдирование – наиболее эффективный способ повышения питательной ценности зерновых и зернобобовых компонентов кормовой массы. В процессе приготовления корма зерно подвергается кратковременному, но очень интенсивному механическому и баротермическому воздействию за счет высокой температуры 110-160 °С, давления 50 атм и сдвиговых усилий в винтовых рабочих органах экструдера, в результате чего происходят структурно-механические и химические изменения исходного сырья. За счет резкого падения давления при выходе разогретой зерновой массы происходит “взрыв” (увеличение в объеме) продукта, что делает его более доступным для воздействия ферментов желудка животных, а также повышает усваиваемость до 90%. В процессе экструдирования крахмал распадается на простые сахара, вредная микрофлора обеззараживается, а витамины и аминокислоты, содержащиеся в злаках, благодаря кратковременности процесса сохраняются практически полностью. Экструдеры серии Си-KGL I. Краткое введение: Наименование модель сырье примечания Функциональный экструдер Си-KLG Фуражное зерно, Рис (за исключением клейкий рис), Дробленая кукуруза и т.д С автоматической резкой; семь фигур для выбора модель C-KLG-02 Производительность, кг/ч 25 60 – 80 80 – 100 250-380 Мощность основного двигателя, кВт 3 7,5 11 22 Габаритные размеры, мм 400*300*280 720*560*580 1200*700*1500 1,8*1,1*1,7 Вес, кг 40 165 300 Цена: Цена: 43 700 руб. Цена: 85 770 руб. Цена: 187 770 руб. Цена: 545 000 руб. Экструдер ТХР-160 производительность 700-1000 кг/ч мощность 55 кВт (цена: 857 000 руб.) II. операционные метод 1. Соберите рабочий шнек и корпус шнека, затем поставьте матрицу и затяните головку винта. Таким образом, чтобы матрица прижималась к шнеку с одной стороны, а с другой стороны шнек выходил на шкив с ремнем. Ремень должен быть натянут. 2. Запустите машину без нагрузки, если машина работает хорошо добавить немного влажного риса (рис положить в воду, и смешивать их, только чтобы сделать рис мокрым). После того, как пойдет нормальный экструзионный продукт, сразу же добавьте немного сухого риса. Процесс должен быть непрерывным. При запуске температура очень низка, и машине тяжело работать с большой нагрузкой, поэтому увеличивайте нагрузку постепенно. Только если машина работает постоянно, производительность будет наилучшей. 3. Подайте рис постоянно без перерыва. 4. Несмотря на то, что машина находится в работе, если вы обнаружили, что есть явление застревания продукта в входной части питания, удалите застрявший продукт небольшой деревянной палочкой (запретить использование стальных предметов).



Регион: Москва
Категория: Предложение , Техника и оборудование
Автор: prok
URL: http://www.tehprok.ru
Размещено: 27.07.2014 18:09
Адрес объявления: http://www.furazh.ru/declar/?id=4586375
Просмотры: сегодня: 1, всего: 480

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Сахар, цены на рынке

Объявление размещено в разделах:
Рис: цены на рынке, Москва и Московская область, Москва
Сахар: цены на рынке, Москва и Московская область, Москва
Корм: цены на рынке, Москва и Московская область, Москва
Фураж: цены на рынке, Москва и Московская область, Москва
Кукуруза: цены на рынке, Москва и Московская область, Москва
Крахмал: цены на рынке, Москва и Московская область, Москва
Соя: цены на рынке, Москва и Московская область, Москва
Нут: цены на рынке, Москва и Московская область, Москва



Смотрите также предложения на доске объявлений аграрного рынка:
Рис, цены на рынке
Сахар, цены на рынке
Корм, цены на рынке
Фураж, цены на рынке
Кукуруза, цены на рынке
Крахмал, цены на рынке
Соя, цены на рынке
Нут, цены на рынке

Полный список объявлений по сельскохозяйственному рынку в Московской области смотрите на аграрной доске объявлений в Москве и Московской области
Объявления по теме Рис можно найти в разделе Рис предложение
Рекламные объявления:














!