Поставка свежемороженой рыбы № п/п Наименование поставляемых товаров Количество поставляемых товаров, ед. изм. КГ Требования (к качеству, техническим характеристикам, к безопасности, к функциональным характеристикам, размерам, упаковке, маркировке, отгрузке, результатам работ и иные показатели, связанные с определением соответствия товара) 1 Форель 2000 Форель мороженая обезглавленная, 1 сорта соответствие требованиям ГОСТ 1168-86 «Рыба мороженая. Технические условия», ТУ. Масса мороженой рыбы должна быть не мене 2,5кг не более 4,5 кг. Тушки потрошеные, удалены все внутренние органы. Рыба упитанная, чистая, естественной окраски, консистенция твердая, после оттаивания плотная, имеет свойственный запах свежей рыбы, без признаков порчи, без сгустков крови, загрязнений, льда и снега без наружных повреждений, разделка правильная. 2 Скумбрия 1600 Скумбрия мороженая обезглавленная, 1 сорта, соответствие требованиям ГОСТ 20057-96 «Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия», ТУ. Масса мороженой рыбы должна быть не менее 300гр. Тушки потрошеные, удалены все внутренние органы. Рыба упитанная, чистая, естественной окраски, консистенция твердая, после оттаивания плотная, имеет свойственный запах свежей рыбы, без признаков порчи, без сгустков крови, загрязнений, льда и снега без наружных повреждений, разделка правильная. 3 Сельдь 1500 Сельдь мороженая, 1 сорта, соответствие требованиям ОСТ 15-403-97 «Сельдь мороженая. Технические условия», ТУ. Масса мороженой рыбы должна быть не менее 350 гр. Тушки не потрошеные. Рыба упитанная, чистая, естественной окраски, консистенция твердая, после оттаивания плотная, имеет свойственный запах свежей рыбы, без признаков порчи, без загрязнений, льда и снега без наружных повреждений, разделка правильная. 4 Пикша 2000 Пикша мороженая обезглавленная, 1 сорта, соответствие требованиям ГОСТ 1168-86 «Рыба мороженая. Технические условия», ТУ. Масса мороженой рыбы должна быть не менее 1 кг. Тушки потрошеные, удалены все внутренние органы. Рыба упитанная, чистая, естественной окраски, консистенция твердая, после оттаивания плотная, имеет свойственный запах свежей рыбы, без признаков порчи, без загрязнений, льда и снега без наружных повреждений, разделка правильная. 5 Кета 2000 Кета мороженая обезглавленная, 1 сорта, соответствие требованиям ГОСТ 1168-86 «Рыба мороженая. Технические условия», ТУ. Масса мороженой рыбы должна быть не менее 1 кг. Тушки потрошеные, удалены все внутренние органы. Рыба упитанная, чистая, естественной окраски, консистенция твердая, после оттаивания плотная, имеет свойственный запах свежей рыбы, без признаков порчи, без загрязнений, льда и снега без наружных повреждений, разделка правильная. 6 Кальмар 500 Тушка кальмара мороженая с целой мантией без кожицы, соответствие требованиям ГОСТ Р 51495-99 «Кальмар мороженый. Технические условия», ТУ. Внутренности, голова с щупальцами и хитиновая пластинка удалены. После размораживания могут быть нарушения целостности мантии (порезы, проколы). Цвет после размораживания кальмара от белого до розоватого. Консистенция мяса после размораживания упругая, эластичная. Запах свойственный данному виду кальмара без постороннего запаха. Вкус и запах после варки приятный, свойственный данному виду продукции без посторонних признаков и горечи.