Предлагаемая буковая щепа предназначена для промышленного копчения мясных, колбасных, сырных и рыбных деликатесов. ПРЕИМУЩЕСТВА КОПЧЕНИЯ НА БУКОВОЙ ЩЕПЕ: Новаторский метод производства предлагаемой буковой щепы обеспечивает самое высокое содержание ароматных веществ в конечном продукте. Коптильный дым правильно консервирует продукт, даёт устойчивый цвет, блеск, требуемый аромат и вкус уже после короткого времени копчения. А сокращение длительности процесса копчения позволяет снизить потери массы продукта. Поставляемая буковая щепа имеет ряд преимуществ : • Стабильный размер фракций щепы, обеспечивающий надежную работу дымогенераторов любого типа. • Остаточное содержание влаги 8-12% (при использовании сырой щепы от 18% и выше ведёт к резкому, синеватому дыму с увеличением содержанием смолы, это приводит к затратам на обслуживание коптильных камер) • Современное немецкое оборудование, на котором производилась предлагаемая щепа, позволяет производить различные фракции щепы: 2,5-5мм, 6-8мм, 8-12мм, 11-13мм. • ВНИМАНИЕ : ООО РОМАКС принимает заказы на поставку щепы различных лиственных и фруктовых пород древесины в нужном Вам процентном соотношении. • Щепа упакована в прозрачный полипропилен что даёт покупателю убедиться в высоком качестве товара: отсутствие пыли, плесени, коры, и позволяет визуально оценить геометрию. Срок годности щепы не ограничен при соблюдении условий хранения. Имеется постоянный товарный запас на складе. • Товар сертифицирован. Готовы предоставить образцы.