Закупаем Рожь группа А . Качество поставляемой ржи продовольственной определяется на основании лаборатории и весовой Покупателя и должно соответствовать следующим требованиям: Влажность, % 14, 0 , но не более 17 Зараженность не допускается Сорная примесь, % 2, 0 Зерновая примесь 4, 0 Запах свойственный Натура 680 Число падения Не менее При отклонении показателей качества ржы продовольственной от требуемых норм применяются натуральные скидки от физической массы: - 2, 5 % за каждый процент влажности, выше базисных норм; - 1, 0 % за каждый процент сорной примеси, выше базисных норм; - 1, 0 % за каждый процент зерновой примеси, выше базисных норм; - 0, 1 % за каждые 10 грамм отклонения от натуры в меньшую сторону.