В процессе забоя животных и птицы на предприятиях возникают проблемы с утилизацией отходов: кровь, внутренние органы, сухожилия, кости, головы, скорлупа яиц, утопленный молодняк птицы, перо. Аналогичные проблемы с утилизацией отходов в рыбной и других отраслях. Мы обладаем технологиями кавитационной переработки названных отходов с приготовлением мясо-костных паст, а главное приготовление зерно-мясо-костных, например для свиней. В процессе кавитационной обработки в воде, кровь, мясные, костные и другие отходы дополнительно измельчаются, разогреваются, обеззараживаются (кости и скорлупа яиц измельчаются до размеров 0-100 мкм), а затем направляются для приготовления кормов или паст. Таким образом животный белок и кальций, имеющие повышенную усвояемость, возвращаются в пищевую цепочку животных и способствуют повышению конверсии кормов в мясо и сало. ООО «НПЦ Кавут» предлагает Вам проектирование и строительство под ключ линий по утилизации, обеззараживанию и переработки свиного навоза, куриного помета и пр., на основе кавитационного генератора-диспергатора Петракова. Сотрудничество с нами – это гарантийное и послегарантийное обслуживание, консультации по внедрению и эксплуатации оборудования, гибкая и удобная система оплаты. Более подробная информация на сайте http://kavut.ru/