Наша компания предлагает высококачественный текстурированный соевый белок, разработанный для использования в качестве заменителя мяса. Этот продукт позволяет производителям заменять значительную часть дорогостоящего мясного сырья. Текстурированная соевая мука имеет значительно меньшую стоимость по сравнению с мясным сырьем и способствует снижению потерь при термической обработке мясных продуктов. Текстурированная соевая мука дает возможность получить готовые продукты с низким содержанием калорий, без утраты желаемой текстуры продукта и сенсорных ощущений. Применение текстурированной соевой муки улучшает экономические показатели производства за счет: - высвобождения мясного сырья; - снижения себестоимости продукции и увеличения рентабельности производства (1 часть текстурированной соевой муки связывает 3 части воды и заменяет 4 кг мяса); - увеличения выходов готовой продукции за счет снижения потерь при термической обработке. Текстурированная соевая мука применяется при производстве следующих мясопродуктов: - вареных колбас, сосисок, сарделек, мясных хлебов; - полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас; - рубленых полуфабрикатов (котлет, фрикаделек, гамбургеров, пельменей, фарша); - консервов; - готовых вторых блюд. Имеется возможность производства текстурированной муки и другой экструзионной продукции на заказ под требования заказчика. Наше производство находится в России, г. Санкт-Петербург. Отвечу на все Ваши вопросы, предоставлю образцы нашей продукции для лабораторного исследования. Звоните!! 8-812-957-11-95 ______________________________________________________________