Наша компания является производителем модифицированного экструзионного крахмала (набухающего). Экструзионный крахмал является одним из наиболее многофункциональных сырьевых продуктов за счет его свойства образовывать гели и загустители. В зависимости от свойств, экструзионный крахмал используют для придания продуктам соответствующей текстуры, вида (состояния), влажности, консистенции, а также устойчивости во время хранения. Картофельный, пшеничный, рисовый и кукурузный экструзионные крахмалы производства ООО «Ладога» используют: для загущения киселей, фруктовых каш; в кондитерские изделия – печенье, торты, рахат-лукум; как добавку в макаронные изделия (в соотношении 1:3 к макаронной муке); мясные и рыбные полуфабрикаты. Тапиоковый экструзионный крахмал образует более вязкие и прозрачные клейстеры, по сравнению с кукурузным и пшеничным крахмалами. Поэтому его широко используют для производства кетчупов, а также соусов и майонезов с низким содержанием жира. С технической целью кукурузный и картофельный экструзионный крахмал применяют в бумажной промышленности, текстильной и фармацевтической промышленности, а также при изготовлении строительных смесей. Имеется возможность производства модифицированных экструзионных крахмалов на заказ под требования заказчика. Наше производство находится в России, г. Санкт-Петербург. Отвечу на все Ваши вопросы, предоставлю образцы нашей продукции для лабораторного исследования. Звоните! !