Печи конвекционные - предназначены для изготовления любых видов хлебобулочных и кондитерских изделий. Конвекционные печи предназначены для выпекания кондитерских изделий из дрожжевого, бездрожжевого, слоеного, бисквитного и др. теста, изделий из замороженных полуфабрикатов. Также можно использовать для приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы. Идеально подходят для работы в небольших пекарнях, кафе, ресторанах, гостиницах, отделах "горячая выпечка" супермаркетов. Принцип работы: Горячий воздух, подогреваемый электрическими ТЭНами или газовыми горелками, равномерно обдувает продукцию, что гарантирует отличное распределение тепла. Краткое описание: • Печи с панелью управления выполнены полностью из нержавеющей стали, не подверженной коррозии, в том числе боковые и задняя стенки • Расстойная камера с отдельной панелью управления в нижней части печи • Система принудительного вентилирования для уменьшения влажности воздуха в камере - Оптимизации циркуляции воздуха внутри камеры благодаря высокой скорости вентиляторов • Двухсторонняя подача воздуха способствует высокому уровню подачи пара, который распространяется по всем отделам печи • Работают на сжиженном или природном газе, электричестве • Аспиратор и вытяжной шкаф, установленные сверху печи, предотвращают распространение пара по всему помещению • Отличная изоляция экономит электроэнергию и предохраняет от ожогов • Предохранительная блокировка не допускает случайного открывания двери • Подсветка камеры и прозрачное стекло в двери • Работают бесшумно и без вибрации, • Экономный расход электроэнергии, легкая чистка и обработка деталей • Имеют сертификат соответствия Гост Р и Санитарно-Эпидемиологическое заключение РФ. • Гарантийный срок 2 года.