СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО 25% жирности ГОСТ 10970-87 Сухое цельное молоко представляет собой мелкий сухой порошок белого с кремовым оттенком цвета. При восстановлении имеет вкус свежего пастеризованного молока. Вырабатывается из нормализованного пастеризованного коровьего молока путем сгущения и высушивания на распылительных сушильных установках. Сухое цельное молоко применяется для реализации в торговой сети, для приготовления детских питательных смесей, а также для выработки восстановленного пастеризованного молока в кондитерском производстве. Незаменимо для снабжения молоком народов Крайнего Севера, в длительных морских походах, в космических полетах. В сравнении с жидким молоком сухое имеет следующие преимущества: легко транспортировать, в малом объеме сконцентрировано большое количество питательных веществ, можно длительное время хранить. Упаковка в четырехслойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем. Срок хранения при t = 1ч10°С – 8 месяцев. Состав сухого молока: Содержание жира Белков Молочного сахара Минеральных солей Энергетическая ценность 100г. продукта не мене 25% 25,6% 39,4% 6% 476ккал.
Рекламные объявления: |
Продам рапс ГОСТ, 37 руб. |