УЛУЧШИТЕЛИ ДЛЯ МУКИ ЭКСПЕР ГОЛД Компания «Легион Фуд» предлагает: ЭКСПЕР ГОЛД – для слабой муки (ИДК выше 80) • Эффективна в отношении слабой муки и муки, подверженной инфицированию «черепашки». • Увеличивает способность удерживать газы, позволяя достичь большей объемности хлеба • Улучшает корку и внутреннюю структуру хлеба • Решает проблемы низкой клейковины • Для муки с повышенным ИДК (устраняет проблему повышенного ИДК) ЭКСПЕР ГОЛД 1000 – для средней силы муки (ИДК от 60 до 80) • Предпочитается добавлять к слабой муке и муке средней силы • Усиливает процесс стабилизации ферментации • Замедляет скорость высыхания хлебной корки и процесс очерствения хлеба • Решает проблемы низкой клейковины • Для муки с высоким Числом Падения. (устраняет проблему ЧП) ЭКСПЕР ГОЛД 4000 – для крепкой (сильной) муки (ИДК ниже 60) • Используется в очень сильных разновидностях муки • Ускоряет процесс сбраживаемости дрожжей • Устраняет проблему сжимаемости, встречающуюся в хлебных изделиях, из сильной муки • Для муки с высоким Числом Падения • Для муки с низким ИДК (устраняет проблему низкого ИДК) ЭКСПЕР ГОЛД 2000 – для низкого Число Падения • Для муки с низким Числом Падения ЭКСПЕР ГОЛД 5000 • Используется преимущественно в муке, подверженных инфицированию «черепашки». ЭКСПЕР ГОЛД ТХ - для лепешечной и тандырной муки • Используется в лепешечной и тандырной муке. • Повышая растяжение теста, обеспечивает облегчение обработки теста ЭКСПЕР ГОЛД СТ • Используется в муке, предназначенной для кондитерских изделий ЭКСПЕР ГОЛД МХ • Используется в муке, предназначенной для производства макаронных изделий. На 100 кг муки рекомендуется добавлять 10-20 грамм добавки При хранении в сухом и прохладном месте, сохраняет свои свойства в течение 12 месяцев Реализуется в 25-ти килограммовых картонных коробках Товар сертифицирован (Российские сертификаты, ISO 9001:2000 , HACCP ) УЛУЧШИТЕЛИ СЕРИИ ЭКСПЕР ГОЛД – МЕНЯЮТ ВСЕ!!! Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам. Сот : +7(919)8871120 Т/Ф : +7 (863) 2552965 E-mail: legionmak@bk.ru ,