ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ УЛУЧШИТЕЛЬ «AS-PAN ДОКТОР» «AS-PAN ДОКТОР» Эффективный порошкообразный улучшитель для предотвращения заболевания хлебобулочных изделий картофельной болезнью Расход: 0,100-0,200гр. на 100 кг муки (в зависимости от зараженности муки!!!). Состав: Пропионат кальция, карбонат кальция (пищевой) в качестве наполнителя ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ «AS-PAN ДОКТОР» может применяться при любых способах тестоприготовления - ускоренном, безопарном и опарном, а также при порционном и непрерывном замесе теста в сухом или растворенном виде. При ускоренном или безопарном способе улучшитель можно использовать как в сухом так и в растворенном виде обычно в воде при замесе теста. Преимущества: - предотвращает развитие в хлебе картофельной болезни, вызванной обсемененностью муки сенной палочкой и другими возбудителями картофельной болезни; - позволяет получить продукцию стандартного качества из обсемененной муки; - прост и экономичен в применении; - предотвращает развитие плесени, незначительно замедляя процесс брожения теста. Рекомендации по использованию: «AS-PAN ДОКТОР» засыпается непосредственно при замесе теста без какой-либо предварительной подготовки. Срок хранения: 12 месяцев со дня изготовления. Условия хранения: В сухих помещениях при температуре от минус 25О С до плюс 25О С. Фасовка: Гофра – коробки с полиэтиленовым вкладышем – 10 кг.