Улучшитель AS-PAN ECO (для пельменного теста) Улучшитель AS-PAN ECO (для пельменного теста) - устраняет дефекты полуфабрикатов (разнотолщинность теста, шероховатость поверхности, трещины при заморозке) и улучшают цвет, вкус и качество сваренных пельменей, мант, вареников (не развариваются, нежный вкус, прозрачный бульон). - незаменимые добавки для пельменного теста, одинаково эффективны при производстве пельменей, равиолей, вареников как на китайских или итальянских аппаратах, так и на больших поточных линиях. Улучшитель AS-PAN ECO (для пельменного теста) заметно осветляет тесто, придаeт ему пластичность, гладкую поверхность тестовой ленте при формовке, исключает трещины при заморозке полуфабрикатов, улучшают варочные свойства. Изделия после варки не раскрываются, тесто остается нежным при разжевывании, а бульон — прозрачным. Расход: 150гр. – 300 гр. на 100 кг. муки (дозировка зависит от качества муки !!!) Состав: Улучшитель AS-PAN ECO (для пельменного теста) добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста. Ферментные препараты амилолитического действия, альфа амилаза, аскорбиновая кислота, пшеничная мука, карбонат кальция в качестве наполнителя Срок хранения: 12 месяцев со дня изготовления. Условия хранения: В сухих помещениях при температуре от минус 25О С до плюс 25О С. Фасовка: Гофра – коробки с полиэтиленовым вкладышем – 10 кг.