Улучшители ASPAN для хлебобулочных изделий и пельменей, вареников

ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ УЛУЧШИТЕЛЬ AS-PAN ECO (зеленая этикетка) Высокоэффективный порошкообразный улучшитель для производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий из муки пшеничной со средними хлебопекарными свойствами Расход: 0,100гр. – 0,300 гр. на 100 кг. муки (дозировка зависит от качества муки !!!) Состав: Ферменты, альфа амилаза, аскорбиновая кислота, пшеничная мука, карбонат кальция в качестве наполнителя. «AS-PAN обладает следующими преимуществами: ECO» -значительно увеличивает объем хлеба; -увеличивает формоустойчивость изделий, тем самым исключает брак; -интенсифицирует процесс созревания теста; -снижает крошковатость мякиша, делает его более эластичным; -улучшает структуру пористости и реологические свойства мякиша; -увеличивает выход изделий; -снижает степень очерствения изделий. ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ «AS-PAN ЕСО» может применяться при любых способах тестоприготовления: ускоренном, безопарном и опарном, дозируется в сухом виде. При ускоренном и безопарном способах тестоприготовления «AS-PAN ЕСО» дозируется при замесе теста. При опарном способе улучшитель можно добавлять при замесе опары либо при замесе теста. Тесто при ускоренном способе замешивают в течение 5-25 мин в зависимости от типа тестомесильной машины. Температура воды на замес летом 16-20О С, зимой 22-26О С. Температура теста после замеса 29-30О С. Продолжительность отлежки теста после замеса-20 мин; расстойки 60-90 мин при температуре 35-40О С и относительной влажности среды 75-85 %. После расстойки тестовые заготовки направляют на выпечку. Выпечка производится в увлажненной пекарной камере. Температура выпечки зависит от вида выпекаемой продукции (от 170 до 230О С), продолжительность выпечки - от массы тестовой заготовки. При безопарном способе тестоприготовления брожение теста в массе может сокращаться в зависимости от условий технологического процесса на 20-40 мин. При добавлении улучшителя при замесе опары продолжительность брожения ее целесообразно сокращать на 20-30 мин., продолжительность брожения теста – принятая на предприятии. При добавлении улучшителя при замесе теста на хорошо выброженной опаре продолжительность брожения теста в массе составляет 10-15 мин. Расстойка и выпечка для безопарного и опарного способов – как указано для ускоренного способа. Срок хранения: 12 месяцев со дня изготовления. Условия хранения: В сухих помещениях при температуре от минус 25О С до плюс 25О С. Фасовка: Гофра – коробки с полиэтиленовым вкладышем – 10 кг.



Регион: Казахстан
Категория: Предложение , Продукты переработки
Автор: TOO BA&RS Company
Телефон: +7 (727) 3934738:+7 (701) 4182600
Размещено: 13.02.2013 10:53
Адрес объявления: http://www.furazh.ru/declar/?id=3495978
Просмотры: сегодня: 1, всего: 503

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Продажа: Мука

Объявление размещено в разделах:
Продам: Мука, Казахстан
Продам: хранение, Казахстан



Смотрите также предложения на доске объявлений аграрного рынка:
Продажа: Мука
Продажа: хранение

Полный список объявлений по сельскохозяйственному рынку в Казахстане смотрите на аграрной доске объявлений в Казахстане
Объявления по теме Мука можно найти в разделе Мука предложение
Рекламные объявления:














!