Мука соевая полножирная и обезжиренная, соя тостированная, соя

МУКА СОЕВАЯ ДЕЗОДОРИРОВАННАЯ НЕОБЕЗЖИРЕННАЯ (ПОЛНОЖИРНАЯ) Содержит: жир 18 – 21,5 %, белок 37 – 42 % (растворимость белка 90 %), углеводы 16 – 19 %, клетчатка 1,7 – 2,8 %, влажность до 6 %, энергетическая ценность 438 ккал. Упаковка: полипропиленновые мешки с вкладышем по 25 кг. Срок хранения 12 месяцев. Приготовлена из цельных соевых бобов, прошедших очистку, калибровку, термообработку, дезодорацию и об шелушение. Различная степень термообработки позволяет получить муку с различными показателями коэффициента растворимости азота (азот – основной компонент аминокислоты, содержащейся в соевом белке) и гидромодуля, а следовательно и с различными функциональными свойствами. Коэффициент растворимости азота (КРА) определяется количеством белка, растворимого в воде; а Гидромодуль – способностью соевой муки связывать воду. Предлагаем три вида соевой дезодорированной необезжиренной (полножирной) муки, различным по своим функциональным свойствам и возможностям применения в притотовлении пищевых продуктов. ТИП МУКИ (Коэффициент Растворимости Азота) СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ КРА – 80 Гидромодуль 2 – 2,5. Термообработка, дезодорация при низких температурных режимах. Сохраняется высокая активность ферментов Мука используется в качестве улучшителя и отбеливателя в хлебобулочных изделиях, компонента при производстве улучшителя хлебопекарной муки, фармацевтической промышленности. КРА – 60 Гидромодуль 2 - 2,3. Термообработка и дезодорация при средних температурных режимах Мука используется в общественном питании, хлебопекарной , макарон – ной, мясоперерабатывающей, кон – дитерской промышленности как наполнитель, белковый обогатитель и заменитель мяса, рыбы, яиц, молока , муки, маргарина. А также в фармацевтической промышлен. КРА – 20 – 30 Гидромодуль 1,5 – 2,0. Термообработка и дезодорация на высоких температурных режимах. Низкая активность ферментов Активность уреазы- не более 0,2 рН Мука используется для ЗЦМ (заменитель цельного молока для откорма на первых неделях жизни животных), в кондитерской промышленности для получения в изделиях вкуса поджаренного ореха, в хлебопекарной промышл. для выпуска изделий типа зернового хлеба (торты, взбитые кремы, дес – серты из взбитого белка, хлебопр.) Соя тостированная полножирная, кормовая - это соя, прошедшая термическую обработку с остаточным количеством уреазы до 0.20 pH. Если соя не пройдёт предварительной тепловой обработки, то питательность сои не будет представлять интереса. Соя содержит биологически активное вещество - уреазу, уровень которой снижается после специальной обработки, при определённых режимах. Соя тостированная полножирная имеет крупчатую структуру, остаточное количество жира после переработки 19,5 - 21,5 %, протеина от 39 - 41 %. Протеин в сое тостированной полножирной - полноценный, содержит все незаменимые аминокислоты в оптимальных количествах. Общая питательность в 100 г. сои тостированной полножирной- 125 - 135 кормовых единиц. Соя тостированная полножирная является ценным компонентом для всех видов сельскохозяйственных животных и особенно молодняка животных и сельскохозяйственной птицы. По уровню обменной энергии она не уступает кукурузе. В 100 г. сои тостированной полножирной содержится 390 ккал обменной энергии, как и в кукурузе. Следует отметить, что высокую питательность соя приобретает только после тепловой обработки, в процессе которой разрушаются содержащиеся в ней антипитательные вещества (соин, уреаза, липоксидаза и др.) которые замедляют действия ферментов, расширяющих белки. Процесс тостирования можно сравнить с тушением пищи при кулинарной обработке. Однако жесткокрупенистая структура бобов сохраняется. Происходит коагуляция белка, в результате чего ферменты теряют свою биохимическую активность, нарушается структура клеточных стенок и облегчается доступ к содержимому клеток, что в свою очередь облегчает пищеварение. Таким образом, значительно повышается питательная ценность, независимо от присутствия защитных веществ и биокатализаторов (ферментов). Физико-химический состав сои тостированной полножирной. 1. Кормовые единицы ……………………………….. 1,25 - 1,35 на 1 кг. 2. Обменная энергия ………………………………… 390 ккал 3. Влага …………………………………… 8 - 9 % 4. Протеин сырой …………………………………… 39 - 41 % 5. Протеин растворимый … … … … … … …. … 89 – 91 % 6. Жир сырой …………………………………… 19,5 - 21,5 % 7. Клетчатка …………………………………… 5, 4 - 6,1 % 8. Лизин ……………………………………. 2,3 % 9. Метионин + цистин ………………………………. 1,3 % 10. Кальций …………………………………….. 0,42 % 11. Фосфор ……………………………………… 0,63 % 12. Натрий ……………………………………… 0,04 % 13. Витамины ………………… D, E, B1, B2, B3, B4, B5, B6, B12. 14. Уреаза ……………………………………….. не более 0,20 pH. Рекомендуется вводить в комбикорма следующее количество тостированной полножирной сои: Для взрослых животных и птиц – до 10 % Для молодняка – до 15 % • Упаковка – полипропиленовый мешок по 40 кг. По желанию заказчика можем выпускать дроблённую или целую тостированную сою. • Объем – до 450 тонн в месяц. • Срок хранения при t от - 30 до +180 С в сухом месте – 12 месяцев. • Отправка ж. д. вагонами (64т) и контейнерами (18т) из г. Благовещенска, Амурской области.ПРАЙС-ЛИСТ ООО «Амуркормопродукт» г. Благовещенск 89098179331, 89143935688 На 1декабря 2012г. Со склада в Благовещенске (без учёта ж/д тарифа) Наименование До 22тонн, руб./ кг Контейнерные поставки 67 тонн, руб./ кг Повагонные поставки Тостированная соя (прошедшая термообработку) не дроблённая 20 без НДС 21.70 с НДС 20 без НДС 21,70 с НДС Тостированная соя (прошедшая термообработку) дроблённая 20.5 без НДС 22 с НДС 20.5 без НДС 22 с НДС Соевая мука полножирная 24,50 без НДС 25.70 с НДС 24,50 без НДС 25.70 с НДС Соевая мука обезжиренная 31 без НДС 32.70 с НДС 31 без НДС 32.70 с НДС Товарная соя 18 18 Генеральный директор Цаплин Юрий Валентинович 89098179331 Исполнительный директор Горобчук Дмитрий Валерьевич 89143935688 Сайт «Амуркормопродукт» www.52-22-22.ru факс 8(4162)356566; 479249 gorobchuck.dmitrij@yandex.ru 52-22-22mail.ru со сноской на Амуркормопродукт Цены не окончательные и зависят от цены сои на рынке, от цены шрота на рынке, от формы оплаты, от объёма закупаемой продукции.



Регион: Амурская
Категория: Предложение , Продукты переработки
Автор: ООО "Амуркормопродукт"
Телефон: +7-4162-356566
URL: http://www.52-22-22.ru
Размещено: 23.01.2013 03:19
Адрес объявления: http://www.furazh.ru/declar/?id=3447126
Просмотры: сегодня: 2, всего: 1759

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Соя: спрос и предложение

Объявление размещено в разделах:
Мука: цены на рынке, Благовещенск
Соя: цены на рынке, Благовещенск
Шрот: цены на рынке, Благовещенск
Кукуруза: цены на рынке, Благовещенск
Комбикорм: цены на рынке, Благовещенск
Мясные продукты: цены на рынке, Благовещенск
Молочные продукты: цены на рынке, Благовещенск
Хранение: цены на рынке, Благовещенск



Смотрите также предложения на доске объявлений аграрного рынка:
Мука: спрос и предложение
Соя: спрос и предложение
Шрот: спрос и предложение
Кукуруза: спрос и предложение
Комбикорм: спрос и предложение
Мясные продукты: спрос и предложение
Молочные продукты: спрос и предложение
Хранение: спрос и предложение

Полный список объявлений по сельскохозяйственному рынку в Амурской области смотрите на аграрной доске объявлений в Благовещенске и Амурской области
Объявления по теме Мука можно найти в разделе Мука предложение
Рекламные объявления:














!