Полножирная соя всегда в наличии

Соя содержит в среднем 18-20% масла. Под воздействием экструдирования (нагревание, давление и измельчение) клетки, в том числе и жировые, разрываются, в результате чего при прохождении сырья через пресс, процесс выделения масла из него происходит активно. Для переработки сои используется схема, предусматривающая однократное отжатие масла из соевых бобов, после их экструдирования. При выходе из экструдера соевые бобы нагреваются до 110-120 °С при избыточном давлении. Время пребывания сои в экструдере - менее 30 секунд. Остальная информация на сайте http://xn--e1arcemk.xn--p1ai/soya/polnozhirnaya-ekstrudirovannaya-soya/



Регион: Москва
Категория: Предложение , Сельхозкультуры
Автор: ПроФет
Телефон: +7-495-7924586
URL: http://xn--e1arcemk.xn--p1ai/home/
Размещено: 14.01.2013 18:12
Адрес объявления: http://www.furazh.ru/declar/?id=3427119
Просмотры: сегодня: 1, всего: 247

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Рожь: продажа

Объявление размещено в разделах:
Масло: продам, Москва
Рожь: продам, Москва
Соя: продам, Москва
Лен: продам, Москва



Смотрите также предложения на доске объявлений аграрного рынка:
Масло: продажа
Рожь: продажа
Соя: продажа
Лен: продажа

Полный список объявлений по сельскохозяйственному рынку в Московской области смотрите на аграрной доске объявлений в Москве и Московской области
Объявления по теме Масло можно найти в разделе Масло предложение
Рекламные объявления:
Продам рапс ГОСТ, 37 руб.














!