Соя содержит в среднем 18-20% масла. Под воздействием экструдирования (нагревание, давление и измельчение) клетки, в том числе и жировые, разрываются, в результате чего при прохождении сырья через пресс, процесс выделения масла из него происходит активно. Для переработки сои используется схема, предусматривающая однократное отжатие масла из соевых бобов, после их экструдирования.
При выходе из экструдера соевые бобы нагреваются до 110-120 °С при избыточном давлении. Время пребывания сои в экструдере - менее 30 секунд.
Остальная информация на сайте http://xn--e1arcemk.xn--p1ai/soya/polnozhirnaya-ekstrudirovannaya-soya/
Регион: Москва
Категория: Предложение , Сельхозкультуры
Автор: ПроФет
Телефон: +7-495-7924586
URL: http://xn--e1arcemk.xn--p1ai/home/ Размещено: 14.01.2013 18:12
Адрес объявления: http://www.furazh.ru/declar/?id=3427119
Просмотры: сегодня: 1, всего: 247
Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Рожь: продажаОбъявление размещено в разделах:
Масло: продам, МоскваРожь: продам, МоскваСоя: продам, МоскваЛен: продам, МоскваСмотрите также предложения на доске объявлений аграрного рынка:
Масло: продажаРожь: продажаСоя: продажаЛен: продажа Полный список объявлений по сельскохозяйственному рынку в Московской области смотрите
на аграрной доске объявлений в Москве и Московской области
Объявления по теме Масло можно найти в разделе
Масло предложение