1. Макаронная линия №1 – Braibanti длиннорез 1988 г.в. эксплуатация с 1990г. по 2004г. Производительность – 2000 кг в час Пресс «Кобра» 4,14СС. Предварительная сушилка 35-52 градуса, основная сушилка GPL\ATR 51-53 градуса, силос наполнитель, самосьём IPACK, система перемола, бункер крупного помола – 2 шт. Перегретая вода 130 градусов. 18 часов от замеса до выхода продукции Автомат фасовочный 1995 г.в. – PAVAN CPL|80-45 пакетов в минуту. 3900*1400*2690. 2850кг. 4 Квт. Площадь установки: Ширина – 6 м. Длина – 78 м. Высота – 4,5 м. Высота над прессом – 7,5 м. Потребление тепла (пара) 1 Гкал/час. 200000$
Рекламные объявления: |