ШРОТ СОЕВЫЙ КОРМОВОЙ ТОСТИРОВАННЫЙ Нормативная документация: ГОСТ Р 53799-2010 Массовая доля протеина (на асв) …………………. 48-49% Массовая доля клетчатки (на асв) …………………….. 7% Массовая доля сырого жира …………………… 0,8-1,04% Активность уреазы …………………………….. 0,02-0,1% Массовая доля влаги ……………………………… 10-11% ШРОТ подсолнечый для производства комбикормов Нормативная документация: ТУ 9146-402-00334534-2004 Массовая доля протеина (на асв) …………………36-38% Массовая доля клетчатки (на асв) …………………22-23% Массовая доля сырого жира (на асв) ….…………........ 2% Массовая доля влаги ……………………………….. 7-10% Массовая доля ост. содержания бензина, н.б……….0,02% Алексей 8 963 501 14 88 8 963 575 65 65