Шнур силиконовый круглого, прямоугольного и квадратного сечений от 2мм до 40мм • Шнуры силиконовые используются для аппаратов по переработке и изготовлению пищевых продуктов, мясомолочной, хлебопекарной и кондитерской промышленности в интервале температур от -60С до +280С. Среда эксплуатации в пищевой промышленности: безалкогольные напитки, сахар и сахарные сиропы, пиво и дрожжевая суспензия, молоко и кисломолочные продукты, фруктово-ягодные и овощные соки, консерванты для рыбы, мяса и овощей, жир, растительные и животные масла. • Шнуры силиконовые используются для эксплуатации в любых климатических зонах в среде воздуха, озона, электрического поля. • Шнуры из силиконовой резины предназначены для уплотнения неподвижных разъемных соединений, защиты полостей от пыли, грязи • Шнуры силиконовые используются для вакуумных систем при разряжении до 133,3х10(-12) МПа Стойкость к химическим средам: • Вода. • Соли: карбонат натрия, сульфат меди, хлорид железа, хлорид натрия. • Основания: гидроокись аммония, КОН (25%),NaOH (20%). • Силиконовый шнур стоек к кислотам: азотная — (10%), серная — (30-50%), соляная — (10-18%), стеариновая кислота, уксусная кислота — (30%), фосфорная кислота. • Аммиак, кислород, перекись водорода, этиленгликоль, этиловый спирт, ацетон.