Производственная компания в г. Ростов-на-Дону, приглашает к сотрудничеству на постоянных условиях, потребителей высокобелковых кормовых добавок (Птицефабрики, Свиноводческие комплексы, Молочное или мясное стадо, Рыбоводческие хозяйства и прочие звероводческие предприятия) Отгрузка из Ростова, либо доставка. Показатели продукции, производимой полножирной экструдированной сои: Сырой протеин: от 36 Сырой жир: 16-20 Уреаза: 0,05-0,2 Условия поставки, зависят от объема, способов оплаты, насыпь или мешок, способ доставки. Предоставим экономический расчет эффективности использования ПЭС. Полножирная соя — продукт, полученный в результате переработки соевых бобов без отделения масла. Это порошок светло-желтого цвета, обладающий хорошей сыпучестью и характерным приятным хлебным запахом. Полножирная соя изготавливается методом экструдирования. Полножирная экструдированная соя по сравнению с соевым шротом и жмыхом характеризуется большим содержанием обменной энергии в 100 г продукта - 390 ккал против 260 ккал и, что на 33,3 % выше, чем в соевом шроте и жмыхе. Содержание сырого протеина в полножирной сое составляет 37- 40,2 %, шрот в среднем 42-46%, жмых 36% . Содержание линолевой кислоты в полножирной сое в 15 раз выше, чем в соевом шроте, а содержание клетчатки на 18,6 % меньше.