Продаём муку соевую полножирную. Цена от 22,50 до 24,50 рублей за кг , в зависимости от размера партии. МУКА СОЕВАЯ ДЕЗОДОРИРОВАННАЯ НЕОБЕЗЖИРЕННАЯ (ПОЛНОЖИРНАЯ) Содержит: жир 18 – 21,5 %, белок 37 – 42 % (растворимость белка 90 %), углеводы 16 – 19 %, клетчатка 1,7 – 2,8 %, влажность до 6 %, энергетическая ценность 438 ккал. Упаковка: полипропиленновые мешки с вкладышем по 25 кг. Срок хранения 12 месяцев. Приготовлена из цельных соевых бобов, прошедших очистку, калибровку, термообработку, дезодорацию и об шелушение. Различная степень термообработки позволяет получить муку с различными показателями коэффициента растворимости азота (азот – основной компонент аминокислоты, содержащейся в соевом белке) и гидромодуля, а следовательно и с различными функциональными свойствами. Коэффициент растворимости азота (КРА) определяется количеством белка, растворимого в воде; а Гидромодуль – способностью соевой муки связывать воду. Предлагаем три вида соевой дезодорированной необезжиренной (полножирной) муки, различным по своим функциональным свойствам и возможностям применения в приготовлении пищевых продуктов. ТИП МУКИ (Коэффициент Растворимости Азота) СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ КРА – 80 Гидромодуль 2 – 2,5. Термообработка, дезодорация при низких температурных режимах. Сохраняется высокая активность ферментов Мука используется в качестве улучшителя и отбеливателя в хлебобулочных изделиях, компонента при производстве улучшителя хлебопекарной муки, фармацевтической промышленности. КРА – 60 Гидромодуль 2 - 2,3. Термообработка и дезодорация при средних температурных режимах Мука используется в общественном питании, хлебопекарной , макарон – ной, мясоперерабатывающей, кон – дитерской промышленности как наполнитель, белковый обогатитель и заменитель мяса, рыбы, яиц, молока , муки, маргарина. А также в фармацевтической промышлен. КРА – 20 – 30 Гидромодуль 1,5 – 2,0. Термообработка и дезодорация на высоких температурных режимах. Низкая активность ферментов Активность уреазы- не более 0,2 рН Мука используется для ЗЦМ, в кондитерской промышленности для получения в изделиях вкуса поджаренного ореха, в хлебопекарной промышл. для выпуска изделий типа зернового хлеба (торты, взбитые кремы, дес – серты из взбитого белка, хлебопр.) Соя тостированная полножирная, кормовая - это соя, прошедшая термическую обработку с остаточным количеством уреазы до 0.20 pH. Если соя не пройдёт предварительной тепловой обработки, то питательность сои не будет представлять интереса. Соя содержит биологически активное вещество - уреазу, уровень которой снижается после специальной обработки, при определённых режимах. Соя тостированная полножирная имеет крупчатую структуру, остаточное количество жира после переработки 19,5 - 21,5 %, протеина от 39 - 41 %. Протеин в сое тостированной полножирной - полноценный, содержит все незаменимые аминокислоты в оптимальных количествах. Общая питательность в 100 г. сои тостированной полножирной- 125 - 135 кормовых единиц. Соя тостированная полножирная является ценным компонентом для всех видов сельскохозяйственных животных и особенно молодняка животных и сельскохозяйственной птицы. По уровню обменной энергии она не уступает кукурузе. В 100 г. сои тостированной полножирной содержится 390 ккал обменной энергии, как и в кукурузе. Следует отметить, что высокую питательность соя приобретает только после тепловой обработки, в процессе которой разрушаются содержащиеся в ней антипитательные вещества (соин, уреаза, липоксидаза и др.) которые замедляют действия ферментов, расширяющих белки. Процесс тостирования можно сравнить с тушением пищи при кулинарной обработке. Однако жесткокрупенистая структура бобов сохраняется. Происходит коагуляция белка, в результате чего ферменты теряют свою биохимическую активность, нарушается структура клеточных стенок и облегчается доступ к содержимому клеток, что в свою очередь облегчает пищеварение. Таким образом, значительно повышается питательная ценность, независимо от присутствия защитных веществ и биокатализаторов (ферментов). Физико-химический состав сои тостированной полножирной. 1. Кормовые единицы ……………………………….. 1,25 - 1,35 на 1 кг. 2. Обменная энергия ………………………………… 390 ккал 3. Влага …………………………………… 8 - 9 % 4. Протеин сырой …………………………………… 39 - 41 % 5. Протеин растворимый … … … … … … …. … 89 – 91 % 6. Жир сырой …………………………………… 19,5 - 21,5 % 7. Клетчатка …………………………………… 5, 4 - 6,1 % 8. Лизин ……………………………………. 2,3 % 9. Метионин + цистин ………………………………. 1,3 % 10. Кальций …………………………………….. 0,42 % 11. Фосфор ……………………………………… 0,63 % 12. Натрий ……………………………………… 0,04 % 13. Витамины ………………… D, E, B1, B2, B3, B4, B5, B6, B12. 14. Уреаза ……………………………………….. не более 0,20 pH. Рекомендуется вводить в комбикорма следующее количество тостированной полножирной сои: Для взрослых животных и птиц – до 10 % Для молодняка до 15 % • Упаковка – полипропиленовый мешок по 40 кг. • Объем – до 250 тонн в месяц. • Срок хранения при t от - 30 до +180 С в сухом месте – 12 месяцев. • Отправка ж. д. вагонами (64т) и контейнерами (61,6т) из г. Благовещенска, Амурской области.