Кормовые дрожжи ГОСТ 20083-74 Организация реализут со склада в г. Орле сухие кормовые дрожжи в мешках по 37 кг. Используются в качестве белково-витаминной балансирующей добавки в кормовые рационы сельскохозяйственных животных и птиц. • необычайно ценный источник белка и протеина для рациона животных и птицы, повышающий биологическую ценность и способствующий усвоению белков других кормов; • белок дрожжей усваивается на 85-90%, т. е. лучше, чем белок зерновых и жмыхов. • кормовые дрожжи уже содержат основные витамины группы В (тиамин, рибофлавин, пантотеновую, фолиевую кислоты, пиродаксин), витамины групп А, Е, Д и С, макро- и микроэлементы, а так же ферменты, улучшающие обмен веществ в организме животных. Цвет коричневый Запах свойственный дрожжам Массовая доля сырого протеина 43-46% Массовая доля белка по Барнштейну 32-34%