Мука соевая

МУКА СОЕВАЯ ДЕЗОДОРИРОВАННАЯ НЕОБЕЗЖИРЕННАЯ (ПОЛНОЖИРНАЯ) Содержит: жир 18 – 21,5 %, белок 37 – 42 % (растворимость белка 90 %), углеводы 16 – 19 %, клетчатка 1,7 – 2,8 %, влажность до 6 %, энергетическая ценность 438 ккал. Упаковка: полипропиленновые мешки с вкладышем по 25 кг. Срок хранения 12 месяцев. Приготовлена из цельных соевых бобов, прошедших очистку, калибровку, термообработку, дезодорацию и об шелушение. Различная степень термообработки позволяет получить муку с различными показателями коэффициента растворимости азота (азот – основной компонент аминокислоты, содержащейся в соевом белке) и гидромодуля, а следовательно и с различными функциональными свойствами. Коэффициент растворимости азота (КРА) определяется количеством белка, растворимого в воде; а Гидромодуль – способностью соевой муки связывать воду. Предлагаем три вида соевой дезодорированной необезжиренной (полножирной) муки, различным по своим функциональным свойствам и возможностям применения в притотовлении пищевых продуктов. ТИП МУКИ (Коэффициент Растворимости Азота) СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ КРА – 80 Гидромодуль 2 – 2,5. Термообработка, дезодорация при низких температурных режимах. Сохраняется высокая активность ферментов Мука используется в качестве улучшителя и отбеливателя в хлебобулочных изделиях, компонента при производстве улучшителя хлебопекарной муки, фармацевтической промышленности. КРА – 60 Гидромодуль 2 - 2,3. Термообработка и дезодорация при средних температурных режимах Мука используется в общественном питании, хлебопекарной , макарон – ной, мясоперерабатывающей, кон – дитерской промышленности как наполнитель, белковый обогатитель и заменитель мяса, рыбы, яиц, молока , муки, маргарина. А также в фармацевтической промышлен. КРА – 20 – 30 Гидромодуль 1,5 – 2,0. Термообработка и дезодорация на высоких температурных режимах. Низкая активность ферментов Активность уреазы- не более 0,2 рН Мука используется для ЗЦМ (заменитель цельного молока для откорма на первых неделях жизни животных), в кондитерской промышленности для получения в изделиях вкуса поджаренного ореха, в хлебопекарной промышл. для выпуска изделий типа зернового хлеба (торты, взбитые кремы, дес – серты из взбитого белка, хлебопр.) Также мы осуществляем поставки товарной сои.



Регион: ДФО
Категория: Предложение , Продукты переработки
Автор: ООО "Амуркормопродукт"
Телефон: +7-4162-356566
URL: http://www.amurkorm.ru
Размещено: 03.10.2011 08:39
Адрес объявления: http://www.furazh.ru/declar/?id=2562660
Просмотры: сегодня: 1, всего: 981

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Цены, покупка и продажа: молочные продукты

Объявление размещено в разделах:
Покупка и продажа: хранение в Дальневосточном ФО РФ
Покупка и продажа: молочные продукты в Дальневосточном ФО РФ
Покупка и продажа: мясные продукты в Дальневосточном ФО РФ
Покупка и продажа: соя в Дальневосточном ФО РФ
Покупка и продажа: Мука в Дальневосточном ФО РФ



Смотрите также предложения на доске объявлений аграрного рынка:
Цены, покупка и продажа: хранение
Цены, покупка и продажа: молочные продукты
Цены, покупка и продажа: мясные продукты
Цены, покупка и продажа: соя
Цены, покупка и продажа: Мука

Полный список объявлений по сельскохозяйственному рынку в Дальневосточном ФО РФ смотрите на аграрной доске объявлений в Дальневосточном ФО РФ
Объявления по теме хранение можно найти в разделе хранение предложение
Рекламные объявления:














!