ИП Попандопуло Х.К. производит и реализует сухие кормовые дрожжи на основе послеспиртовой зерновой барды - экологически чистый продукт, получаемый из натурального растительного сырья - путем микробиологического синтеза вторичного продукта спиртовой промышленности - высокобелковой барды.Дрожжи кормовые используются в качестве белково-витаминной балансирующей добавки в кормовые рационы сельскохозяйственных животных и птиц. • необычайно ценный источник белка и протеина для рациона животных и птицы, повышающий биологическую ценность и способствующий усвоению белков других кормов; • белок дрожжей усваивается на 85-90%, т.е. лучше, чем белок зерновых и жмыхов. • кормовые дрожжи уже содержат основные витамины группы В (тиамин, рибофлавин, пантотеновую, фолиевую кислоты, пиридоксин), витамины групп А,Д,Е и С, макро- и микроэлементы, а так же ферменты, улучшающие обмен веществ в организме животных. Цвет коричневый Запах свойственный дрожжам Массовая доля сырого протеина 43-46% Массовая доля белка по Барнштейну 32-35% Для животноводов и птицеводов применение белково-витаминных добавок в кормовых рационах позволяет: • снизить затраты корма на 10-15 % на единицу продукции; • увеличить продуктивность животных и птиц (привесы до 30%, яйценоскость) и репродуктивные способности (выводимость у птиц и др.) • повысить качественные показатели у мяса и яиц (вкус, диетические свойства, снижение уровня холестерина) • в животноводстве повышают привес животных (до 10%), снижают затраты общих кормов на единицу привеса, сокращают продолжительность откорма, повышают удои (до 20%) и жирность молока, за счет повышения сопротивляемости заболеваниям снижают смертность, улучшают общее состояние животных; • в птицеводстве добавление кормовых дрожжей в рацион, увеличивает яйценоскость кур-несушек, привес мяса птицы. Обеспечение оптимального соотношения углеводов и белка в кормах снижает потребление зерна. Каждая тонна дрожжей высвобождает 5-7т зерна и обеспечивает дополнительно производство 0,4-0,бт свинины, до 1,5т мяса птицы, около 25-30 тыс. штук яиц, при скармливании молочному скоту повышаются удои на 3-3,5л в сутки. Оптимальное углеводно-протеиновое соотношение в кормовых рационах достигается при введении 5-10% дрожжей от сухой массы общего корма.