дрожжи кормовые

ИП Попандопуло Х.К. производит и реализует сухие кормовые дрожжи на основе послеспиртовой зерновой барды - экологически чистый продукт, получаемый из натурального растительного сырья - путем микробиологического синтеза вторичного продукта спиртовой промышленности - высокобелковой барды.Дрожжи кормовые используются в качестве белково-витаминной балансирующей добавки в кормовые рационы сельскохозяйственных животных и птиц. • необычайно ценный источник белка и протеина для рациона животных и птицы, повышающий биологическую ценность и способствующий усвоению белков других кормов; • белок дрожжей усваивается на 85-90%, т.е. лучше, чем белок зерновых и жмыхов. • кормовые дрожжи уже содержат основные витамины группы В (тиамин, рибофлавин, пантотеновую, фолиевую кислоты, пиридоксин), витамины групп А,Д,Е и С, макро- и микроэлементы, а так же ферменты, улучшающие обмен веществ в организме животных. Цвет коричневый Запах свойственный дрожжам Массовая доля сырого протеина 43-46% Массовая доля белка по Барнштейну 32-35% Для животноводов и птицеводов применение белково-витаминных добавок в кормовых рационах позволяет: • снизить затраты корма на 10-15 % на единицу продукции; • увеличить продуктивность животных и птиц (привесы до 30%, яйценоскость) и репродуктивные способности (выводимость у птиц и др.) • повысить качественные показатели у мяса и яиц (вкус, диетические свойства, снижение уровня холестерина) • в животноводстве повышают привес животных (до 10%), снижают затраты общих кормов на единицу привеса, сокращают продолжительность откорма, повышают удои (до 20%) и жирность молока, за счет повышения сопротивляемости заболеваниям снижают смертность, улучшают общее состояние животных; • в птицеводстве добавление кормовых дрожжей в рацион, увеличивает яйценоскость кур-несушек, привес мяса птицы. Обеспечение оптимального соотношения углеводов и белка в кормах снижает потребление зерна. Каждая тонна дрожжей высвобождает 5-7т зерна и обеспечивает дополнительно производство 0,4-0,бт свинины, до 1,5т мяса птицы, около 25-30 тыс. штук яиц, при скармливании молочному скоту повышаются удои на 3-3,5л в сутки. Оптимальное углеводно-протеиновое соотношение в кормовых рационах достигается при введении 5-10% дрожжей от сухой массы общего корма.



Регион: Польша
Категория: Другое (-)
Автор: ИП Попандопуло.Х.К.
Телефон: +8-951-4954481
Размещено: 23.04.2011 10:35
Адрес объявления: http://www.furazh.ru/declar/?id=2345688
Просмотры: сегодня: 1, всего: 851

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Спрос и предложение: корм

Объявление размещено в разделах:
Спрос и предложение: жмых в Польше
Спрос и предложение: корм в Польше
Спрос и предложение: мясные продукты в Польше
Спрос и предложение: мак в Польше
Спрос и предложение: лен в Польше
Спрос и предложение: молочные продукты в Польше



Смотрите также предложения на доске объявлений аграрного рынка:
Спрос и предложение: жмых
Спрос и предложение: корм
Спрос и предложение: мясные продукты
Спрос и предложение: мак
Спрос и предложение: лен
Спрос и предложение: молочные продукты

Полный список объявлений по сельскохозяйственному рынку в Польше смотрите на аграрной доске объявлений в Польше
Объявления по теме жмых можно найти в разделе жмых
Рекламные объявления:














!