П Внешний вид-порошок, жетло-желтого до коричневого Запах свойственный дрожжам, без постороннего запаха Влажность –не более 5% Массовая доля Сырого протеина-38-44% (в Г!ер~чете на а.С.В.) Массовая доля белка по Барнштейну-не менее 28-З5 % (в пересчете на а.С.В.) Аминокислотный состав -48 г/кг (лизин, метионин + цистеин) Содержание витаминов-З774,44 мг/кг (группа В: В 1, В2, ВЗ, В4, В5, В6) Безазотистые экстрактивные вещества-261,11 г/кг Сырой жир-10 г/кг Массовая доля золы -менее 10% (в пересчете на а.С.В.) Кормовые единицы-1,3 Обменная энергия для КРС-1 З,5 МДж Обменная энергия для свиней-15,94 МДж Обменная энергия для овец-13,7 МДж Белково-витаминную добавку получают путем выращивания биомассы дрожжеподобных грибов штамма Candida tropicalis СК+ 1 на отходах спиртового производства зерновой барде. Посевной материал вносится в количестве 8-10% (по обьему). Культивирование кормовых дрожжей ведут при следующих параметрах: Расход воздуха, поДаваемого в час на аэрацию 1 см3 среды, 55-60 м3; Температура среды 36-З8•С; РН среды в пределах 4.З-5.0; В. Ставропольский кр , г Георгиевск 8 9283082533 Сергей Владимирович. .