ОАО "Орелрасмасло" предлагает к реализации ЖМЫХ РАПСОВЫЙ собственного производства (протеин 38-38,5%, жир 9,6%, влажность 5%.) Отгрузка зернововозами и крытыми вагонами РЖД. АВТО - Самовывоз. Жмых не требует грануляции, средняя фракция 0,5 см. Тел. (4862) 721868 (секретарь) 910-308-37-17 На предприятии работают новые пресса ЕР-16 компании Harburg-Freudenberger Maschinenbau GmbH и внедрен новый технологический процесс окончательного прессования, основанный на использовании оборудования компаний Harburg-Freudenberger Maschinenbau GmbH, Ilchmann Fordertechnik GmbH. Рабочая температура прессования 100 град. Цельсия. Эффект при добавлении рапсового жмыха, произведенного ОАО «Орелрастмасло» в рацион КРС (в сравнением с подсолнечным жмыхом с содержанием протеина 38-39%) составляет: Увеличение надоев – 12,5-15% Относительное повышение жира в молоке – 8,5-9,5% Относительное повышение белка в молоке – 6,5-7,5% Рапсовый жмых производства ОАО «Орелрастмасло» получил высокие оценки от производителей молока в странах ЕС. При производстве жмыха рапсового наше предприятие использует только безэруковые сорта рапса. www.orelmaslo.ru