Помогу организовать производство вешенки в объеме от 0,5 – 1 тн/месяц и выше. Технология отработанна годами. Основное сырье: измельченная солома, лузга и т.п. Возможность специализации- производство грибных блоков. В технологии применяется стандартное оборудование (без учета производства мицелия) Необходимое условие: 1. наличие культивационной площади от 150 м. кВ. (выростного помещения), инкубационных - в зависимости от способа выращивания (обычно в 2 раза меньше выростного), 2. отсутствие аренды, наличие коммуникаций. Грибы ксилотрофы - вешенки, шиитаке и т.д., на мировых рынках цена реализации в несколько раз выше, чем на шампиньоны. Оптовая цена шампиньона - 2 Евро, вешенки – 4 Евро и выше