УЛУЧШИТЕЛИ ДЛЯ МУКИ ЭКСПЕР ГОЛД • Эффективна в отношении слабой муки и муки, подверженной инфицированию «черепашки». • Увеличивает способность удерживать газы, позволяя достичь большей объемности хлеба • Улучшает корку и внутреннюю структуру хлеба • Решает проблемы низкой клейковины • Для муки с повышенным ИДК (устраняет проблему повышенного ИДК) ЭКСПЕР ГОЛД 1000 • Предпочитается добавлять к слабой муке и муке средней силы • Усиливает процесс стабилизации ферментации • Замедляет скорость высыхания хлебной корки и процесс очерствения хлеба • Решает проблемы низкой клейковины • Для муки с высоким Числом Падения. (устраняет проблему ЧП) ЭКСПЕР ГОЛД 4000 • Используется в очень сильных разновидностях муки • Ускоряет процесс сбраживаемости дрожжей • Устраняет проблему сжимаемости, встречающуюся в хлебных изделиях, из сильной муки • Решает проблемы низкой клейковины • Для муки с низким ИДК (устраняет проблему низкого ИДК) ЭКСПЕР ГОЛД 2000 • Для муки с низким Числом Падения ЭКСПЕР ГОЛД 5000 • Используется преимущественно в муке, подверженных инфицированию «черепашки». ЭКСПЕР ГОЛД ТХ • Используется в лепешечной и тандырной муке. • Повышая растяжение теста, обеспечивает облегчение обработку теста ЭКСПЕР ГОЛД СТ • Используется в муке особого назначения, такого как баклава и пирог. ЭКСПЕР ГОЛД МХ • Используется в муке предназначенной для производства макаронных изделий. На 100 кг муки рекомендуется добавлять 10-25 грамм добавки При хранении в сухом и прохладном месте, сохраняет свои свойства в течение 12 месяцев Реализуется в 25-ти килограммовых картонных коробках Товар сертифицирован (Российские сертификаты, ISO 9001:2000 , HACCP ) УЛУЧШИТЕЛИ СЕРИИ ЭКСПЕР ГОЛД – МЕНЯЕТ ВСЕ!!! Сот : +7 (928)185 19 73 Т/Ф : +7 (863) 2231469 С уважением, Эльнур Орудж Региональный менеджер по продажам E-mail: export@polengida.com polenrussia@mail.ru Web : www.polengida.com