Почему на мельницах используют улучшители? • Используя улучшители, мельницы стабилизируют качество своей муки и всегда получают отличную муку. • Используя улучшители, мельник перестает слышать жалобы от пекарей; улучшитель обеспечивает максимальное увеличение объема хлеба, улучшение структуры теста и вида корки, замедление процесса очерствения хлеба. • Используя улучшители, мельницы получают отличную муку из 4-го и 5-го сортов пшеницы, при этом, выигрывают 30-80 рублей на себестоимости каждого мешка муки. • Используя улучшители, мельницы решают проблемы с низким или высоким показателем ИДК, числа падения, получают возможность работать с низкой клейковиной. • Используя улучшители, мельницам не требуется составлять помольные партии из зерна разного качества, разных регионов. Можно работать с любым качеством зерна. Чтобы увидеть, как действуют наши улучшители Вам надо их попробовать. На 100 кг муки добавляется 10-25 гр. улучшителя. При добавлении улучшителя подорожание себестоимости муки на мешок в среднем 5-7 рублей. С уважением, Компания Полен Фуд Сот: +7 928 185 19 73 Т/Ф: +7 (863) 223 14 69 E-mail: export@polengida.com; polenrussia@mail.ru Web: www.polengida.com