САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Коммерческое предложение!!! Предлагаем заключить договор на поставку, нативного тапиокового крахмала. Технологические рекомендации по применению нативного тапиокового крахмала. Тапиоковый нативный крахмал является натуральным загустителем, структурообразователем, стабилизатором и используется при производстве мясных продуктов: вареных колбасных изделий; полукопченых колбас; ветчинных продуктов; рубленных охлажденных и замороженных полуфабрикатов; ливерных колбас и паштетов. Изготовление мясных продуктов с использованием нативного тапиокового крахмала осуществляется согласно действующим нормативным документам. При выработке фарша вареных колбасных изделий тапиоковый крахмал добавляют в конце процесса куттерования за 1-3 минуты до его окончания. При производстве ветчин тапиоковый крахмал добавляют после созревания мясной массы в посоле в процессе кратковременного перемешивания перед формовкой батонов. Нативный тапиоковый крахмал нерастворим в холодной воде, отличается высокой степенью набухаемости в воде при температуре 55-85°С. Норма расхода крахмала определяется рецептурой вырабатываемого продукта и может составлять от 0,5-5 %. С уважением Александр, тел: +7-952-394-72-75 E-mail: tor@nwlink.spb.ru