Предлагаем зерно пшеницы для проращивания и приготовления отваров пшеницы. Упаковка - картон, фасовка - 500 г. Ещё наши предки широко использовали не только зрелые зерна пшеницы, но и их проростки. Так например рождественское постное блюдо "сочиво" зачастую делали именно из проросшей пшеницы. Древние целители считали проростки растений эликсиром здоровья и долголетия. Навряд ли что может сравниться с прорастающим зерном по энергетике. Во время прорастания в зерне происходит мощнейший всплеск биологической активности, жизненной энергии. Именно в этот момент ценные вещества в зерне наиболее активны. Современные научные исследования показали, что прорастающее зерно резко меняет свой химически состав: содержание витамин, ферментов, фитогормонов значительно увеличивается. "Дремавшие" до этого питательные вещества переходят в активную форму, белки в аминокислоты, крахмал в сахара, жиры в жирные кислоты...