Мы занимается производством ферментов, для мукомольной хлебопекарной, комбикормовой промышленности и бродильных производств. Наши технологи накопили большой опыт в области улучшения, стабилизации и специализации качества муки. Наш девиз – «Из любого зерна – хорошая мука», ограничением служат только экономические рамки. Наши продукты помогают решить практически любые проблемы с качеством муки •Исправить дефекты муки, обусловленные качеством зерна (повысить/понизить ЧП и ИДК) •Значительно улучшить, стабилизировать хлебопекарные качества муки, чем привлечь к себе хлебопеков стабильностью техпроцесса и высоким качеством хлебобулочных изделий. •Вырабатывать муку со специальными свойствами: эластичностью, стабильностью при механических воздействиях, терпимостью к сдобящим продуктам (сахар+жир), и др, чем привлечь к себе производителей мучных кондитерских изделий, круассанов, сухарей, макаронных, пельменных и мучных замороженных изделий. •Повысить эффективность производства за счет повышения белизны - пшеничной муки высшего, первого сорта и ржаной сеянной. •Позволяют из зерна практически любого качества (4 – 5 класса) выработать муку с отличными хлебопекарными свойствами. •Снизить себестоимость продукции, за счет переработки белее дешевого зерна, составив помольную партию с использованием ферментов получить прекрасную муку, и увеличить прибыль предприятия. •И самое главное предоставить четкую схему зависимости затрат на стабилизацию качества муки (конечное качество) от показателей качества зерна (исходные данные)