Казахстанская компания АО «Компания BIOHIM» производит и реализует сухую пшеничную клейковину по РАЗУМНЫМ ЦЕНАМ для мукомольного, хлебопекарного, кондитерского и мясоперерабатывающего производства, а так же пшеничный крахмал марки "А" для хлебопекарного, кондитерского, гофрокартонного производства и др. Добавление 1% пшеничной клейковины в муку увеличивает на 2, 5%- 3% содержание клейковины. Сухая пшеничная клейковина спецификация: Качественные показатели: Цвет - светло-кремовый Внешний вид – однородный порошок Вкус и запах - безвкусный, с характерным запахом муки Влажность – 8 % макс. Зольность - 1 % макс. Содержание жиров – 2, 0 % макс. Содержание белка (Nх5, 7) - 75% минимум Гарантийный срок хранения: 1 год от даты изготовления Условия хранения: хранить в сухом защищенном от света месте при температуре не выше 25оС и влажности не более 70%. Пшеничный крахмал марки "А" спецификация: Внешний вид: однородный порошок цвет: белый, иногда с серовато-желтоватым оттенком запах: свойственный крахмалу Влажность: 14 % макс. Зольность: 0, 30 % макс. Протеин: 1, 0 макс. Контактное лицо: Анастасия Героева, менеджер по продажам