Технические характеристики макаронной линии производительностью 500 кг/час (с использованием электроэнергии) Производительность по сухому продукту - 500 кг/ч ± 15% в зависимоти от вида изделия; Время сушки от 1 до 3 часов в зависимости от вида изделия; Установленная мощность при стандартной комплектации оборудования - 380 кВт; Потребляемая мощность при стандартной комплектации оборудования - 250 кВт; Расход воды на тесто составляет 20% от производительности линии - (примерно 100 литр/час); Напряжение питания - 380В, количество фаз - 3, номинальная частота - 50 Гц. * Макаронная линия может комплектоваться сушильной камерой на природном газе, при этом: Установленая мощность - 180 кВт; Потребляемая мощность - 120 кВт; Расход природного газа - 17 м3/час