Перечень оборудования: 1. Просеиватель-транспортер муки; 2. Пресс макаронный вакуумный автоматический; 3. Транспортер ленточный, мобильный; 4. Транспортер ленточный, ломаный, поворотный; 5. Вибротранспортер с парокамерой и утилизатором пара; 6. Парогенератор; 7. Вентилятор; 8. Камера сушильная транспортерная; 9. Транспортер ленточный, выходной; 10. Вибротранспортер с парокамерой и утилизатором пара; 11. Парогенератор; 12. Вентилятор; 13. Транспортер стабилизатор; 14. Бункер-накопитель; 15. Транспортер, подающий на фасовочный автомат; 16. Фасовочный полуавтомат; 17. Блок управления уровнем загрузки продукции; 18. Блок управления оборотами экструдера; 19. Пульт управления входными элементами линии; 20. Пульт управления выходными элементами линии; 21. Матрица; 22. Вакуумный насос. Технические характеристики макаронной линии производительностью 250 кг/час (с использованием электроэнергии) Производительность по сухому продукту - 250 кг/ч ± 15% в зависимоти от вида изделия; Время сушки от 45 до 90 минут в зависимости от вида изделия; Установленная мощность при стандартной комплектации оборудования - 175 кВт; Потребляемая мощность при стандартной комплектации оборудования - 120 кВт; Расход воды на тесто составляет 20% от производительности линии - (примерно 50 литр/час); Напряжение питания - 380В, количество фаз - 3, номинальная частота - 50 Гц. * Макаронная линия может комплектоваться сушильной камерой на природном газе, при этом: Установленая мощность - 90 кВт; Потребляемая мощность - 60 кВт.