Бакалейная группа «Кашеваров» и «Семеновна»: Основные наши отличия, -это уникальный дизайн упаковки, богатый ассортимент, дополнительная очистка и фасовка круп и муки. Технология производства круп быстрого приготовления уникальна, разработана и запатентована в России, за рубежом не имеет аналогов. В основе технологии лежит инфракрасная обработка зерна — ноу-хау пищевой индустрии. Применяемая нами оригинальная технология была разработана российскими учёными после многолетних исследований. Получаемые быстроразвариваюшиеся продукты на крупяной основе можно смело отнести к новому поколению продуктов здорового питания. Эти изделия позволяют не только составить разнообразный и полезный рацион, но и сэкономить время: на их варку требуется от 7 до 20 минут. Получают эти продукты при помощи инфракрасной обработки зерна — ноу-хау пищевой индустрии. По заключению ВСЕРОССИЙСКОГО НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ИНСТИТУТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ, крупы и зернопродукты, полученные по данной технологии, обладают рядом преимуществ по сравнению с традиционными и рекомендованы к массовому выпуску. Основные преимущества по крупе: Полная стерилизация. Показатели по микробиологии улучшаются в 500 раз. В наших крупах полностью сохранен витаминный и аминокислотный комплекс, заложенный природой в зерне. Они ароматны, сохранив и даже улучшив (например, перловка или гречка) свои нативные вкусовые свойства. Благодаря частичной декстринизации крахмала каши становятся более легкоусвояемыми. Поэтому их можно рекомендовать как диетическое и лечебное питание. Способность быстро поглощать воду и практически полная кулинарная готовность крупы позволяет варить цельную крупу в домашних условиях от 7 до 20 минут (в зависимости от вида крупы). В готовой продукции инактивированы окислительные ферменты – липаза и липоксигеназа; стабилизировано кислотное число что, как следствие, увеличивает сроки хранения. Благодаря инфракрасной обработке удаляются анти-питательные вещества (в частности сапонины и олигосахариды в горохе, вызывающие метеоризм; уменьшается количество слизей и пентозанов у ячменя и т. д. ). По всем вопросам обращайтесь: sales@itemproducts. ru или по телефону (495) 938-48-03
Рекламные объявления: |
Продам рапс ГОСТ, 37 руб. |