Крупы премиум класса (рис, гречка, горох, пшено, манная и т. д. )

Бакалейная группа «Кашеваров» и «Семеновна»: Основные наши отличия, -это уникальный дизайн упаковки, богатый ассортимент, дополнительная очистка и фасовка круп и муки. Технология производства круп быстрого приготовления уникальна, разработана и запатентована в России, за рубежом не имеет аналогов. В основе технологии лежит инфракрасная обработка зерна — ноу-хау пищевой индустрии. Применяемая нами оригинальная технология была разработана российскими учёными после многолетних исследований. Получаемые быстроразвариваюшиеся продукты на крупяной основе можно смело отнести к новому поколению продуктов здорового питания. Эти изделия позволяют не только составить разнообразный и полезный рацион, но и сэкономить время: на их варку требуется от 7 до 20 минут. Получают эти продукты при помощи инфракрасной обработки зерна — ноу-хау пищевой индустрии. По заключению ВСЕРОССИЙСКОГО НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ИНСТИТУТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ, крупы и зернопродукты, полученные по данной технологии, обладают рядом преимуществ по сравнению с традиционными и рекомендованы к массовому выпуску. Основные преимущества по крупе: Полная стерилизация. Показатели по микробиологии улучшаются в 500 раз. В наших крупах полностью сохранен витаминный и аминокислотный комплекс, заложенный природой в зерне. Они ароматны, сохранив и даже улучшив (например, перловка или гречка) свои нативные вкусовые свойства. Благодаря частичной декстринизации крахмала каши становятся более легкоусвояемыми. Поэтому их можно рекомендовать как диетическое и лечебное питание. Способность быстро поглощать воду и практически полная кулинарная готовность крупы позволяет варить цельную крупу в домашних условиях от 7 до 20 минут (в зависимости от вида крупы). В готовой продукции инактивированы окислительные ферменты – липаза и липоксигеназа; стабилизировано кислотное число что, как следствие, увеличивает сроки хранения. Благодаря инфракрасной обработке удаляются анти-питательные вещества (в частности сапонины и олигосахариды в горохе, вызывающие метеоризм; уменьшается количество слизей и пентозанов у ячменя и т. д. ). По всем вопросам обращайтесь: sales@itemproducts. ru или по телефону (495) 938-48-03



Регион: Москва
Категория: Другое (-)
Автор: ООО "Итем"
Телефон: (495)938-48-03
URL: http://www.itemproducts.ru
Размещено: 28.12.2008 10:35
Адрес объявления: http://www.furazh.ru/declar/?id=1492738
Просмотры: сегодня: 1, всего: 541

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Рис: спрос и предложение

Объявление размещено в разделах:
Горох: спрос и предложение в Москве и Московской области
Рис: спрос и предложение в Москве и Московской области
Крупа: спрос и предложение в Москве и Московской области
Сахар: спрос и предложение в Москве и Московской области
Мука: спрос и предложение в Москве и Московской области
Ячмень: спрос и предложение в Москве и Московской области
Пшено: спрос и предложение в Москве и Московской области



Смотрите также предложения на доске объявлений аграрного рынка:
Горох: спрос и предложение
Рис: спрос и предложение
Крупа: спрос и предложение
Сахар: спрос и предложение
Мука: спрос и предложение
Ячмень: спрос и предложение
Пшено: спрос и предложение

Полный список объявлений по сельскохозяйственному рынку в Московской области смотрите на аграрной доске объявлений в Москве и Московской области
Объявления по теме горох можно найти в разделе горох
Рекламные объявления:
Продам рапс ГОСТ, 37 руб.














!