не ГМО!!! Продукт произведен по пищевым технологиям и характеризуется полным отсутствием посторонних примесей, земляной пыли, оболочки и зародыша сои, что обеспечивает соответствие СТАНДАРТАМ ПО МИКРОБИОЛОГИИ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. Вместо дробления применено вальцевание продукта, что существенно увеличивает усвоение жира и белка. - содержание клетчатки – до 1,8% - содержание белка 38-42% (в перерасчете на сухое вещество), жира 18-20%. - обменная энергия 430 ккал/100г. (в соевом шроте и жмыхе 250-280 ккал/100г.) - влажность до 11% - полное набухание происходит за 15-20 минут (в соевом шроте, жмыхе – за 40-50 минут, в соевом экструдате – за 90-150 минут) - получен без применения растворителей и поэтому имеет очень привлекательный запах, что улучшает поедаемость. - наш продукт обогащен линоленовой и олеиновой кислотой и в 1 кг содержит 180-200 г. растительных жиров; - стабильный уровень активности уреазы – рН – 0,15-0,20; - продукт поставляется в мешках по 30 кг. - в готовом продукте не раскрыта масличная клетка, а значит он хранится до 6 месяцев и не окисляется.