Коммерческое предложение. Продается линия по переработке подсолнечника (производство нерафинированного подсолнечного масла) и масленичных культур Вид выпускаемой продукции: Масло нерафинированное, фасованное, жмых подсолнечный Производительность: 22-30 тонн/сутки (в зависимости от степени удаления лузги) по семечке Остаточная масличность: 11,5-12% (на абсолютно сухое вещество) Протеин в жмыхе: 32-35% (на абсолютно сухое вещество) Необходимая производственная площадь: 400 кв.м. Масло нерафинированное высокого качества (небольшой запах подсолнечника): - кислотное число: 0,5-1,5мгКОН/г; - перекисное число: 2-3 Ммоль/кг; - цветное число (по йоду) 10-15 Состав оборудования: 1. Механизм (шнеки винтовые) выгрузки из-под вагонов (хопров) 2. Механизм распределения сырья по складу (верхний ленточный транспортер) – 25 м. Участок зерноочистки. Поточные электронные весы, два сепаратора зерноочистительных А1-БЛС-12. Рушка бичевая МНР, аспирация. 3. Участок подогрева сырья (до 40 град. С) электрический (несложно перейти на пар) 4. Прессовый цех. Шесть пресс-экструдеров,2-х шнековые ЭК-75/1200(г.Харьков),производительность по подсолнечнику необрушенному-175 кг/час, обрушенному-185кг/час. Изготовлены 2001г. 5. Два пресса дожима ПД-1(г.Белгород).Производительность по жмыху подсолнечника 370-450кг/час. Изготовлены 2004г. Весы для взвешивания “грязного” масла. 6. Транспортеры: шнеки винтовые, спиральные. Насосное хозяйство. 7. Участок фильтрации. Фильтр-пресс Ш4-ВФП-25/МП18 (г.Кострома).Производительность 720л/час. Изготовлен 2001г. 8. Баковое хозяйство: четыре емкости (нерж., фабричные) – 6куб.м.,две пищевые (глазированные) по 15 куб.м. Емкости 60,45,30 куб.м. 9. Участок фасовки (без выдува ПЭТ бутылок) ; 1.Автомат розлива. 2. Укупор автоматический. 3.Столы(нерж). 4.Станок для нарезки дат. 5. Емкости, 3м куб, 2шт 6. Термошкаф. Цена 5 000 000 руб. г. Томск, (3822) 65-10-75, факс 65-10-76 Email: kurs90@rambler.ru Продается производственный комплекс по переработке подсолнечника (производство нерафинированного подсолнечного масла) и масленичных культур в г. Томске В собственности имеется: 1. Капитальное одноэтажное здание 926 кв.м. с офисными помещениями 65 кв.м. (евроремонт) 2. Земельный участок под зданием – 1640 кв.м. 3. Силовая эл.линия 250 КВт Здание имеет: 1. Водоснабжение, канализация, отопление, пром. вентиляция 2. Ж/д тупик (в 1 м. От здания) Разрешительные документы: 1. Экологическая экспертиза 2. Санитарно-эпидемиологическое разрешение 3. Сертификаты соответствия Срок существования бизнеса – 5 лет Вид выпускаемой продукции: 1. Масло подсолнечное нерафинированное, фасованное 2. Жмых подсолнечника Характеристики и состав производства: Производительность: 22-30 тонн/сутки (в зависимости от степени удаления лузги) по семечке Остаточная масличность: 11,5-12% (на сухое вещество) Протеин в жмыхе: 32-35% (на сухое вещество) Масло нерафинированное высокого качества (небольшой запах подсолнечника) - кислотное число: 0,5-1,5мгКОН/г; - перекисное число: 2-3 Ммоль/кг; - цветное число (по йоду) 10-15 Состав оборудования: 1. Механизм (шнеки винтовые) выгрузки из-под вагонов (хопров) 2. Механизм распределения сырья по складу (верхний ленточный транспортер) – 25 м. 3. Участок зерноочистки. Поточные электронные весы, два сепаратора зерноочистительных А1-БЛС-12. Рушка бичевая МНР, аспирация. 4. Участок подогрева сырья (до 40 град. С) электрический (несложно перейти на пар) 5. Прессовый цех. Шесть пресс-экструдеров ЭК-75/1200. Два пресса дожима ПД-1. Весы для взвешивания “грязного” масла. 6. Транспортеры: шнеки винтовые, спиральные. Насосное хозяйство. 7. Участок фильтрации. Фильтр-пресс Ш4-ВФП-25/МП18 (Кострома). 8. Баковое хозяйство: четыре емкости (нерж., фабричные) – 6куб.м.,две пищевые (глазированные) по 15 куб.м. Емкости 60,45,30 куб.м. 9. Участок фасовки (без выдува ПЭТ бутылок) Цена 16 000 тыс. руб. г. Томск, (3822) 65-11-13,65-10-76 Александр Абушаев, Катюк Юрий Email: kurs90@rambler.ru