Чтобы было что есть - надо его вырастить ! А нет ли желающих поучаствовать в процессе , особенно теперь ,когда цены на зерно " не ахти"! Особенно интересно и поучительно для тех , кто хотел бы заняться серьёзно мясным бизнесом , но ориентируется только слухи и чужое мнение ... Вкладывать десятки миллионов долларов в неизвестное и непонятное дело ? Зачем ? А вот попробовать на небольшом , но полноценном производстве - 5000 голов/год ,или около миллиона долларов реализации - и опыт, и затраты не коллосальные , и кое-какая прибыль "на мелкие расходы" (рентабельность на сегодня более 40%) - чем не повод поискать себя в новом бизнесе - а вдруг понравится , тем более что есть кому заниматься данным производством ( условия и варианты - обсуждаются ) . Если уже заинтересовались - звоните, пишите ... Алексей