Мука из Амаранта. Обезжиривание муки происходит методом сверхкритической СО2 экстракции. В нашей муке соотношение белка, жира и углеводов лучшее из имеющихся аналогов на рынке. Обезжиривание муки происходит методом сверхкритической экстракции, что позволяет сделать муку с длительным сроком хранения. Крупность помола менее 65 мкр. Это позволяет избежать хруста при употреблении, а также сохранить в муке пищевые волокна, которые активируют перистальтику кишечника, улучшают пищеварение. Преимущества муки нашего производства: Высокое содержание белка -16% Низкое содержание жира -2%, что позволяет длительно хранить без прогоркания. В ЧЕМ ПОЛЬЗА НЕШЕЙ МУКИ: 1.Замена белкамяса животныхкак по количественному содержанию белков на 100 г продукта (16-20% ), таки по незаменимымаминокислотам (в первую очередь по лизину и метионину) 2. Существенное отличие белков амарантаот белков мяса в их низкомолекулярности.Белки амарантаближе к короткоцепочечным белкам из-за высокого содержания водорастворимых альбуминов, которые легче растворяются и соответственно,быстрее усваиваютсянашиморганизмом, что важно в период ремиссии или восстановления, при этом сокращается срок восстановления. 3. Таккакамарантовая мука не содержитглютена,то такуюмуку и продукты на её основе могут употреблять люди с непереносимостью глютена, а это суммарно около 10% людей на планете. 4. Мука содержит уникальный крахмал, представленный очень мелкимигранулами амилопектина, размеры которых в несколькораз меньше гранул крахмалакартофеля, следовательно, усвоение в десятки раз больше, что особенно важно при процессах быстрой реабилитации и восстановления после больших физических нагрузок.