Шрот рыжиковый кормовой тостированный производится по ТУ ВУ 590975415.002-2018 «Шрот рыжиковый кормовой тостированный. Технические условия» и представляет собой продукт переработки семян рыжика после извлечения из них масла с применением дополнительной влаготепловой обработки. На предприятии при переработке семян льна масличного используется способ форпрессования-экстракции без отделения семенной оболочки. Шрот рыжиковый кормовой тостированный применяют в кормлении всех видов сельскохозяйственных животных путём непосредственного введения в рацион и для производства комбикормовой продукции. Отгрузка от 20 тонн. Доставка в любой регион РФ. Фасовка в биг-бегах и навалом. Цена 25000р с ндс, доставка рассчитывается отдельно по желанию. Наименование показателя Нормируемое значение Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более 12,0 Массовая доля сырого протеина в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не менее 33,0 Массовая доля сырой клетчатки в обезжиренном продукте, в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более 16,0 Массовая доля сырого жира, в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более 5,0 Массовая доля золы, в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более 7,5 Общая энергетическая питательность, к.ед., в расчете на сухое вещество, не менее 1,08