Производитель реализует качественный ОРГАНИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ растительного происхождения: ЖМЫХ СОЕВЫЙ. • Массовая доля влаги до, % 10,0 • Массовая доля сырого протеина от 40,0% - 45,0% и выше • Массовая доля усвояемого ПР не менее 88,0% • Массовая доля жира, % 6,0 • Массовая доля золы, % 1,0 • Массовая доля клетчатки, не более % 3,5 • Активность уреазы ед.рн 0,05 Преимущества соевого жмыха от ООО ЗБЖК "Стимул" • Обеспечение потребности животных в линолевой кислоте. За счет высокого содержания этого компонента можно полностью отказаться от специализированных добавок и дополнительных источников жиров в рационе. • Концентрация масел в 6-8 раз выше в жмыхе, нежели в cтоль популярном соевом шроте, при этом первый содержит практически аналогичное количество протеинов. • Активные вещества жмыха повышают всасываемость витаминов. • польза соевого жмыха также обусловлена высоким содержанием фосфатидов, что позволяет повысить биологическую ценность кормовых смесей и комбикормов (их наличие нормализует деятельность нервной системы и мозга, транспорт и усвояемость жиров); • Добавленный в любой комбикорм, соевый жмых препятствует расслоению его при транспортировке и хранении. Еще одно важное преимущество соевого жмыха – минимальное содержание клетчатки.