В Херсонской обладминистрации считают, что с мясом в области полный
5 декабря 2012 г.10:35

В Херсонской обладминистрации считают, что с мясом в области полный

В Херсонской области сделаны соответствующие требования для становления отрасли животноводства и давно в наличии эффекты. «В этом году наблюдается рост объемов валового изготовления животноводческой продукции», — заявляет зампред обладминистрации Михаил Мельник.

Такого рода сообщение прозвучало на коллегии Главного управления агропромышленного становления обладминистрации.

Михаил Мельник помимо прочего сообщил о том, что рост объемов валового изготовления животноводческой продукции составляет более сто процентов.

Следует напомнить, что bausch по достоверным сведениям облуправления статистики за январь–октябрь 2012г.

хозяйствами всех категорий области реализовано на забой 55,2 тыс.т скота и птицы (в живом весе), что на 1,3 процента меньше, чем за сообразный период 2011г.

А вот данные начальника Главного управления агропромышленного становления облгосадминистрации Мечты Ланкиной о росте изготовления молока и яиц в сфере полностью совпадают с данными облстата.

По результатам функционировы 10 месяцев 2012 года по всем категориям хозяйств в сфере состоялось повышение изготовления молока на 3,7 процентов, яиц — 5, 5 процентов.



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость
Источник: golapristan


Перейти к списку новостей фуражного рынка

Новости по этой теме:
Украина: Дотации за телят продолжают выплачиваться
В Украине в 2012 г. реализация скота и птицы в живом весе выросла на 2,2% - Минагропрод
В Херсонской области 95% скота и птицы забивают частники
Кооперативная учебная молочная ферма открылась в Днепропетровской области
Правительство Украины будет выплачивать за поголовье мясных до 1900 грн/голову

Ключевые слова:
животноводство,мясо и мясопродукты

География новости:
Украина

Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/7B3B
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.