Макаронная линия производительностью 250 кг/ч, по готовому продукту, 5-6 т. в сутки Перечень оборудования: 1. Просеиватель-транспортер муки; 2. Пресс макаронный вакуумный автоматический; 3. Транспортер ленточный, мобильный; 4. Транспортер ленточный, ломаный, поворотный; 5. Вибротранспортер с парокамерой и утилизатором пара; 6. Парогенератор; 7. Вентилятор; 8. Камера сушильная транспортерная; 9. Транспортер ленточный, выходной; 10. Вибротранспортер с парокамерой и утилизатором пара; 11. Парогенератор; 12. Вентилятор; 13. Транспортер стабилизатор; 14. Бункер-накопитель; 15. Транспортер, подающий на фасовочный автомат; 16. Фасовочный полуавтомат; 17. Блок управления уровнем загрузки продукции; 18. Блок управления оборотами экструдера; 19. Пульт управления входными элементами линии; 20. Пульт управления выходными элементами линии; 21. Матрица; 22. Вакуумный насос.